Veröffentlicht am

MELISSOURGION – bio Honig aus Evia

Bio-Honig aus der Insel Evia

Im April 2018 hat biowono eine Zusammenarbeit mit MELISSOURGION (www.melissourgion.gr) angefangen.

MELISSOURGION wurde von Ehepaar Argyris/Kefala im Jahr 2009 gegründet und ist auf die Herstellung von biologischen Honig spezialisiert. Das familiäre Unternehmen von MELISSOURGION befindet sich in der Nähe von Kymi im Kleindorf Konistres im Osten der Insel Evia.

Der hochwertige Honig von MELISSOURGION ist das Produkt einer strikte Einhaltung der Regeln des biologischen Anbaus. Der Imker achtet deshalb insbesondere darauf, dass die Bienenhäuser fern von konventionell-angebauten Flächen gehalten werden. Dadurch kommen die Bienenvölker nicht in Berührung mit Pestiziden oder mit Resten anderer Art von Pflanzenschutzmitteln.

Bei MELISSOURGION ist die Tradition, die Leidenschaft sowie die Überzeugung zu biologischen Anbau deutlich zu spüren.

Das Sortiment des bio-zertifizierten Unternehmens besteht aus fünf verschiedenen Sorten mit hervorragendem Geschmack:

  • Thymian,
  • Pinie,
  • Tanne,
  • Heidekraut sowie
  • Eiche mit Waldblumen.

Honig ist ein Naturprodukt, deshalb ist die produzierte Menge jedes Jahr unterschiedlich und von der Natur stark beeinflussbar.

Ideal zum Backen und Kochen

Honig schmeckt köstlich zum Joghurt oder pur auf einer Scheibe Brot sowie beim Kuchenbacken. Er veredelt ebenfalls Gerichte beim Schmoren und er ist für Soßen sowie Marinaden sehr geeignet.

Sie finden ab sofort das Sortiment von MELISSOURGION bei artevilla Showroom in Offenbach und bald in unserem Webshop. Selbstverständlich können Sie bei uns alle MELISSOURGION-Erzeugnisse mit einer E-Mail unter info@biowono.de oder auch telefonisch unter +49 (0) 178 43 74 364 bestellen.